注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

2006届六(3)班评语  

2008-05-26 21:57:21|  分类: 2008届3班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴艳:   

英语课代表工作认真负责,工作中更大胆了,真正成了老师的小帮手,希望今后工作中注意方法和态度。

王逸龄:

    你就像一株含羞草,恬静、羞涩,默默地享受着独处和宁静,看似文弱,内心却有一股坚韧劲,让人佩服!

王振烨:

你是一个聪明文静的女孩,平时话语不多,但眉宇间透露出的善良显示出你的宽容大度。现在到了该拼搏的时候了,希望你加快步伐前进!

许靓:

你就像一座金矿,蕴藏着智慧、力量、爱心、宽容和热情,所有的人都愿意与你相处,你是六(3)班的表率,感谢你用自己的美好行为为大家树立了一个典范。

冯可儿:

常常是不假思索,常常是脱口而出,你的敏捷、聪颖让人佩服。一个具有大智慧的人常使自己处于宁静的状态,如果你能做到这一点,真不敢想象你会怎样出色!

王晓潇:

    大胆、泼辣,课代表工作负责。作为一个篮球运动员为学校争得了许多荣誉。希望与同学相处多一份谦让,工作方法要讲究艺术,以理服人,以德服人。

蒋蓉:

“快乐在路上”,只要希望着,梦想着,学习着,努力着……不管结果如何,本身就是一种快乐。小草葱绿,用不着羡慕花儿的芬芳,你就是你,纯朴、纯真、纯洁!

曹玛俐:

在学习上,你从不人云亦云,勇于独立思考;也不因循守旧,善于拓展创新,无论做什么事都力争一流,永远走在别人前面,这是一种积极的人生态度。

孙雯:

在元旦小歌手演唱会上,你的表现让全校师生大为惊叹,你在歌唱方面的才华无人能比,因为你花了许多心思。六年级了,希望你能把课余的爱好暂时放一放,全力以赴地投入到学习中。

金烨:

看了你的摘抄本,我就不奇怪你的文章为什么会如此出色。你课外花了那么多精力在文学方面,怪不得你有那么多收获。与同学相处希望多一份宽容和礼貌,“野蛮女孩”毕竟不受人欢迎。

李婷婷:

你是一个多么善良的女孩,在爱心义卖上,你的表现让人感动。本学期语文,特别是作文进步很大。如果你数学上学会多思考,英语上多花点时间读、背,相信你会有更大的进步!

鲜蕊烛:

小歌手选拔时,你做了充足的准备,可关键时候却没战胜自己。不要羡慕别人的慷慨陈词,不要容忍自己的一次次退缩,有时侯需要把自己推到没有退路的悬崖上,才能激发勇气,翻越一座座高峰!

刘玉:

本学期进步最大的是你的作文,你用自己的行为证实,努力可以改变自己。作业之余有许多闲暇时间,好好安排,少看电视多读书,会使你有更大改变。

姜芸:

气质似竹,才情似海,你生就一种闲雅气质。爱心义卖上你表现出色,带领大家奉献了最多的爱心。如此细腻的你,学习上有一些大意。记住,现在到关键时刻了!

杨玲:

一个人最难战胜的就是自己,当你从那个羞涩内向、不善言辞的自己超越出来时,就会有一种全新的力量在心底涌动。试试看,向别人敞开心扉,让朋友走进你的心里。

姚依颖:

    你就像一潭幽深的湖水,淡泊,宁静,从不看到你张扬,却看到你实实在在的努力。作为语文课代表,本学期工作有进步,但还需要大胆一些,这也是一种能力。

沈微:

    生活中有许多精彩纷呈的诱惑,能够清醒睿智、豁达果断地作出正确的取舍,就显得尤为重要,我们正处在人生的第一个转折点,愿你明晰目标,让跋涉的双足走得更坚定、执着。

倪雯霞:

    一支箭飞得再高,离开了弓的力量,就会一头栽下。我们不要做一支箭,要做一只鹰,练就一双坚实的翅膀,靠自己的力量在蓝天翱翔。

陶盈凯:

    人的进步必须抓住大好时光,积极争取,勿失良机,不要让自己在遗憾、感叹中失去一次又一次机会。进取无绝期,把今天作为新的起点,加油!

冯雨琪:

    有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做些什么,学习是你自己的事,你得学会为自己负责。希望多下工夫,特别是在没有人看到的时候。

王晶:

    雪花之美,在于纯洁;人心可贵,在于真诚。在老师眼中,你像 雪花一样纯洁、真诚。希望在班级中多展示你的风采,你很出色!

黄蓉:

    最喜欢看你的作业本,工整、漂亮的字让人舒心;最喜欢把事情交给你做,踏实、认真,让人放心。现在含而不露的是你,将来脱颖而出的必定是你!

徐乐:

   天分高的人如果懒惰,则成就不会很大,有时反而不如天分比他低的人。很多人一生没有出息不是因为愚笨,恰恰是因为太聪明,并耍小聪明。希望你多干一些有意义的事,让充实占据你的心灵。

沈志伟:

    应当记住,成功需要的是手,不是嘴,聊聊侃侃,是让人开心、轻松,但那是你六十岁以后的生活,你把轻松、快乐预支了,剩下的就只有痛苦了,学生是苦的,特别是毕业班的学生。

郑鑫:

    真实与朴实是你的宝贵品质,你是一个有着大海一样宽阔胸襟的男孩,从不与人斤斤计较,虽然有时吃点亏,但得到大家的认可,还有什么比这更好的呢?

王涵江:

    合理安排时间就等于节约时间,你的时间似乎总不够用,一些作业经常拖在后面。记住,今天该做的事,明天做得再早也是耽误了。改掉这个缺点,你会受益匪浅。

谢旺:

    “读书不思考,等于吃饭不消化”、“学而不思则惘”你天天坐在教室里,一天不缺,缺少的就是一个爱思考的大脑,而学习最不可缺的就是这个。努力、加油!你能行!

张少强:

    成功等于艰苦的学习加正确的方法加少说空话。看看下课,你浑身每一个细胞都是活跃的,而上课……!身为一个学生,学习是你的责任,不想学,也得学。既然学了,就把它学好,才不枉天天早出完归的辛苦。.

石云伯:

伟大的人只是在事业上惊天动地,平时只是不声不响地深思熟虑。你一天天的成长,希望你拥有更活跃的思维,更勤奋的态度和大海一样浩瀚的精神。

冯石磊:

    你一直没有明白人为什么有两个眼睛、两只耳朵,却只有一张嘴巴,就是要你多看、多听、少说废话。你整天喋喋不休,收获了什么?快毕业了,该让自己静静心了。

潘成:

你的幻想毫无价值,你的计划渺如尘埃,你的目标不可能达到,一切的一切毫无意义——除非你现在就付诸行动!贪图玩乐,只会一事无成,驰于空想,骛于虚声,不如现在就付诸行动!

李煜:

    老师最喜欢看你若有所思的眼神,虽然你话不多,但每句话都是有份量的,代表着你的正直、坦荡。你知道的要比你说出的多得多,你善于思考但懒得动笔,这是你的弱点。

黄清江:

    一个男孩,最忌的是没有目标,人云亦云。善良是你的优点,但学习上要多一点自信。坚强的自信能使平凡的人做出惊人的事业来。

吴亦君:

    爱因斯坦说:“学习知识就是要思考、思考、再思考,我就是靠这个方法成为科学家的。”你学习比较认真,如果碰到难题能钻进去深深地思考,体会灵光一闪的快乐,你的收获会更多。

袁成:

    你是个了不起的男孩,目标明确、勤奋努力、善于思考,你身上具备成功者所必备的因素。希望学习中去处浮躁气,让自己人更静,心更细,培养自己“用天下之材,尽天下之利”的气度和包容度。

李琪:

    读读你的文章,可以感受到你是一个多么有思想的孩子,这么一个孩子对英语单词,语文生字的简单记忆却束手无策,怎么可能?还是花的时间不够?记住,锲而不舍,金石可镂。

文跃:

    我们平时所说的“苦练”,不是麻木地练,而是说,第一,要不怕吃苦;第二,要苦苦思索。学习上你不怕吃苦,但缺少苦苦思索的过程。你的学习之路还很长,真为你担心。

叶骁:

    你的坦荡,带给我们一片晴朗;你的诚实,赢得大家的信赖。学习上有很多拦路虎,相信你会将它们打倒,让自己拥有更强大的力量。

崔鹏:

    你的理解能力,逻辑思维,在同龄人中属佼佼者。在班里,你用自己的智慧和才情开辟出一片丰饶的土地赢得大家的赞叹。作为一个男子汉,愿你拥有更广的包容度,从广大处觅人生。

 

    

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017