注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

王华是谁?  

2008-11-02 00:02:31|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          越来越多的人加入了我的爱心计划,君受到的帮助也越来越多。

        前几天,君打电话告诉我,有江苏的老师为她捐款1000元,还有一个来自江苏的公务员通过学校的介绍要助养她,一直到大学毕业。感谢新市学校的杨主任,我知道,促成这件事。她一定做了很多的工作。我打电话告诉她君的遭遇后,急公好义的杨主任一直很关注君,她还帮君申请政府补助。

     可是,发生了一件让人奇怪的事,君告诉我,她收到了一张名为“王华”的汇款单,来自四川沐县一个营业厅,没有具体地址。可是这个“王华”我并不认识啊,我的朋友中没有她啊。会不会是其他人通过其他途径知道君的事情?我问君,君说不可能,除了村子上的人,没人知道她的事,她也不认识新市以外的人,一定是我的朋友。

      会不会是我朋友把这件事传出去,这个王华是朋友的朋友?可我一个个问过来,都说没有,不知道。

      真是奇怪了!这个王华到底是谁呢?

       不管她是谁,我知道,她一定是一个善良的人,一个好心的人,一个心怀悲悯的人。感谢她!祝福她!王华。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017