注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

两块小小的绿豆糕  

2008-11-12 18:34:41|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃好饭,有些困,就趴在桌子上休息一会,不知不觉睡着了。迷迷糊糊中,似乎听到有个男孩在喊“张老师”,我实在睁不开眼睛,继续趴着,这时,听到希希簌簌的脚步声,接着一个女孩的声音响起来“嘘-----,张老师累了,我们不要吵醒她。”接着,脚步声远去。我已经醒了,我的心里笑醒了。多可爱的孩子啊!我听出来了,那个可爱的声音,是张雪晨。

      我站起来,正想进教室去问问找我什么事,一看,桌子上放着两块小小的绿豆糕,一定是那些孩子给我的。还没走进教室,几个孩子就飞过来,跑在前面的是张雪晨和沈志文“张老师,你看到我们给你的绿豆糕了吗?那是英语老师蒋老师奖励给我们的。”

“是吗?”

“我们送给你吃,我们要报答你!”一脸的一本正经,让我不由笑了起来。

     

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017